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CNAE C-1011-2Abate de Reses, Exceto Suínos

O CNAE de Abate de Reses, Exceto Suínos, não se aplica Inscrição Estadual e não se aplica Simples Nacional.
Nivel deste CNAE: 4 - Abate de Reses, Exceto Suínos
checked iconNão Necessita Inscrição Estadual
Empresas neste CNAE no Brasil

Atividades deste CNAE


Abate de bovinos
Abatedouro de bovinos
Produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido)
Produção de carne bovina congelada
Produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada
Produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos
Produção de couros de bovinos secos ou salgados
Produção de couros e peles de bovinos, sem curtir
Secagem e salga de couros e peles de bovinos
Produção de couros verdes (frescos) de bovinos
Despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos
Produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos
Produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos
Produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não
Produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos
Abate de reses (bovinos)
Produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos
Abate de asininos
Produção de carcaça de eqüinos (eqüino abatido)
Produção de carne de eqüino congelada
Produção de carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada
Abate de cavalos
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de equinos
Serviço de couro de eqüinos, secagem e salga
Produção de couros e peles de eqüinos, sem curtir
Secagem e salga de couros e peles de eqüinos
Produção de couros secos e/ou salgados de eqüinos
Produção de couros verdes (frescos) de eqüinos
Produção de despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos
Abate de eqüinos
Produção de miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de muares
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de eqüinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de eqüinos
Abate de reses (eqüinos)
Produção de sebo de eqüino
Produção de óleos e gorduras comestíveis de eqüinos
Abate de caprinos
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido)
Produção de carcaça de ovino (ovino abatido)
Produção de carne de caprino congelada
Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de carne de ovino congelada
Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos
Secagem e salga de couros e peles de caprinos
Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir
Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos
Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos
Produção de lã de matadouro
Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de ovinos e caprinos
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos
Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos
Abate de reses (ovinos e caprinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos
Abate de bufalinos
Produção de carcaça de bufalino
Produção de carne verde (fresca) de bufalino
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Secagem e salga de couro de bufalinos
Produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados
Produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir
Produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos
Produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos
Abate de reses (bufalinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos
Matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato
Matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos)
Matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato
Matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato

Este CNAE compreende


O abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos.
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças.
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate.

Este CNAE não compreende


O abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.121).
A produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.121).
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.139).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.961).

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Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1011-2


O CNAE C-1011-2 pode ser MEI?

Não, o CNAE C-1011-2 - abate de reses, exceto suínos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME).


Quais são as principais atividades do CNAE C-1011-2?

As principais atividades do CNAE C-1011-2 - abate de reses, exceto suínos, são: abate de bovinos; abatedouro de bovinos; produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de carne bovina congelada; produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada; produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos; produção de couros de bovinos secos ou salgados; produção de couros e peles de bovinos, sem curtir; secagem e salga de couros e peles de bovinos; produção de couros verdes (frescos) de bovinos; despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos; produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos; abate de reses (bovinos); produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos; abate de asininos; produção de carcaça de eqüinos (eqüino abatido); produção de carne de eqüino congelada; produção de carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada; abate de cavalos; produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de equinos; serviço de couro de eqüinos, secagem e salga; produção de couros e peles de eqüinos, sem curtir; secagem e salga de couros e peles de eqüinos; produção de couros secos e/ou salgados de eqüinos; produção de couros verdes (frescos) de eqüinos; produção de despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos; abate de eqüinos; produção de miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados); abate de muares; produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de eqüinos; abate de reses (eqüinos); produção de sebo de eqüino; produção de óleos e gorduras comestíveis de eqüinos; abate de caprinos; produção de carcaça de caprino (caprino abatido); produção de carcaça de ovino (ovino abatido); produção de carne de caprino congelada; produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de carne de ovino congelada; produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos; secagem e salga de couros e peles de caprinos; produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de lã de matadouro; produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); abate de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; abate de reses (ovinos e caprinos); produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; abate de bufalinos; produção de carcaça de bufalino; produção de carne verde (fresca) de bufalino; produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos; secagem e salga de couro de bufalinos; produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos; produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; abate de reses (bufalinos); produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato; matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos); matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato; matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1011-2 permite opção pelo Simples Nacional?

Não permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1011-2 requer Inscrição Estadual?

Não permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1011-2?

Temos o registro de 2.087 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Paraná.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.