10.11-2 - Abate de reses, exceto suínos
Estados | Empresas |
---|---|
| 328 |
| 245 |
| 200 |
| 167 |
| 151 |
| 149 |
Não, o CNAE C-1011-2 - abate de reses, exceto suínos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME).
As principais atividades do CNAE C-1011-2 - abate de reses, exceto suínos, são: abate de bovinos; abatedouro de bovinos; produção de carcaça de bovinos (bovinos abatido); produção de carne bovina congelada; produção de, (quando integrada ao abate) carne bovina defumada; produção de carne de bovinos fresca (verde) ou refrigerada; produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bovinos; produção de couros de bovinos secos ou salgados; produção de couros e peles de bovinos, sem curtir; secagem e salga de couros e peles de bovinos; produção de couros verdes (frescos) de bovinos; despojos em bruto do abate de bovinos (glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos de carne bovinos; produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de bovinos; produção de (quando integrada ao abate) farinhas, pós ou pellets de carne de bovinos; produção de gorduras de bovinos (sebo), fundidos ou não; produção de miúdos e tripas de bovinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de (quando integrada ao abate) preparações e conservas de bovinos (hambúrgueres, quibes, almondegas, etc); produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bovinos; abate de reses (bovinos); produção de (quando integrada ao abate) salame, salsicha, lingüica, mortadela, presunto e outros produtos de salamaria de carne de bovinos; produção de óleos e gorduras comestíveis de bovinos; abate de asininos; produção de carcaça de eqüinos (eqüino abatido); produção de carne de eqüino congelada; produção de carne de eqüino fresca (verde) ou refrigerada; abate de cavalos; produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de equinos; serviço de couro de eqüinos, secagem e salga; produção de couros e peles de eqüinos, sem curtir; secagem e salga de couros e peles de eqüinos; produção de couros secos e/ou salgados de eqüinos; produção de couros verdes (frescos) de eqüinos; produção de despojos em bruto do abate de eqüinos (pelos, cerdas, glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de eqüinos; abate de eqüinos; produção de miúdos e tripas de eqüinos (frescos, refrigerados ou congelados); abate de muares; produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de eqüinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de eqüinos; abate de reses (eqüinos); produção de sebo de eqüino; produção de óleos e gorduras comestíveis de eqüinos; abate de caprinos; produção de carcaça de caprino (caprino abatido); produção de carcaça de ovino (ovino abatido); produção de carne de caprino congelada; produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de carne de ovino congelada; produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos; secagem e salga de couros e peles de caprinos; produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de lã de matadouro; produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); abate de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; abate de reses (ovinos e caprinos); produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; abate de bufalinos; produção de carcaça de bufalino; produção de carne verde (fresca) de bufalino; produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos; secagem e salga de couro de bufalinos; produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados; produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir; produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos; produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc); produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos; produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos; abate de reses (bufalinos); produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos; matadouro municipais ou particulares - abate de caprinos ou de ovinos sob contrato; matadouro municipais ou particulares - abate de reses sob contrato (exceto o abate de suínos); matadouros municipais ou particulares - abate de bovinos sob contrato; matadouros municipais ou particulares - abate de eqüinos, asininos e muares sob contrato; entre outras.
A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.
Não permite opção pelo Simples Nacional.
Não permite inscrição estadual.
Temos o registro de 2.087 empresas.
Rio Grande do Sul, Minas Gerais, Paraná.
Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.
Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.
Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.
A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.