1012-1/03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Estados | Empresas |
---|---|
| 81 |
| 62 |
| 58 |
| 33 |
| 33 |
| 12 |
Não, o CNAE C-1012-1/03 - frigorífico - abate de suínos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME).
As principais atividades do CNAE C-1012-1/03 - frigorífico - abate de suínos, são: produção de banha de porco em rama; produção de banha de porco refinada; produção de carcaça de suíno (porco); produção de carne de suíno (porco) congelada; produção de carne de suíno (porco) fresca (verde) ou refrigerada; produção de, quando integrada ao abate carne de suíno salgada ou defumada; produção de, quando integrada ao abate (porcos) conservas de carne de suínos; salga de couros e peles de suínos (porcos); produção de derivados diversos do abate de suínos (porcos); produção de despojos em bruto, não comestíveis, do abate de suínos (glândulas, ossos, etc.); produção de, quando integrada ao abate embutidos diversos de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate farinhas, pós ou pellets comestíveis de carne ou miudezas de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate hambúrguer de carne de suíno (porco) cru e congelado ; produção de miudezas de suínos (porcos) em bruto não comestíveis; produção de miúdos e tripas de suínos (frescos, refrigerados ou congelados); produção de partes comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos) (sangue, orelha, testículos, etc); produção de partes não comestíveis resultantes do abate de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate preparados diversos a base de carne de suíno (porco), exceto pratos prontos congelados; produção de, quando integrada ao abate preparações e conservas de suínos (porcos) (hambúrgueres, quibes, almôndegas, medalhão); produção de, quando integrada ao abate presunto (cru, cozido, defumado, etc) de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de suínos (porcos) (salame, salsicha, lingüiça, mortadela, presunto, patê e semelhante); produção de, quando integrada ao abate produtos de salsicharia de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate produtos diversos de salamaria de suínos (porcos); abate de reses (porcos); abate de reses (suínos) (porcos); produção de suíno (porco) abatido; abate de suínos (porcos); produção de, quando integrada ao abate toucinho de suínos defumado ou salgado; produção de toucinho de suínos fresco, refrigerado ou congelado; produção de óleos e gorduras comestíveis de suínos; entre outras.
A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.
Sim, permite opção pelo Simples Nacional.
Sim, permite inscrição estadual.
Temos o registro de 359 empresas.
Minas Gerais, Santa Catarina, Rio Grande do Sul.
Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.
Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.
Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.
A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.