CNPJ e Nome | Endereço | Setor | ||
---|---|---|---|---|
1° | 62.598-000Rua Armando Vasconcelos, 364, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | ||
2° | 41.310.678/0001-58ALEX ROCHA SOBRINHO | 62.598-00010a Rua Rua Iracema - Centro, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | |
3° | 32.373.568/0001-44MARIA SILVELI BRANDAO | 62.598-000Rua Minas Gerais, 414 - Centro, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | |
4° | 46.042.584/0001-69YASMIM JENIFFE DO NASCIMENTO SILVA | 62.598-00010a Rua Rua Santa Catarina, 635 - Centro, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | |
5° | 27.001.289/0001-10FRANCISCO EDIVAN ALEXANDRE | 62.598-000Sitio Corrego da Forquilha Ii, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes |
CNPJ e Nome | Endereço | Setor | ||
---|---|---|---|---|
32.373.568/0001-44MARIA SILVELI BRANDAO | 62.598-000Rua Minas Gerais, 414 - Centro, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | ||
41.310.678/0001-58ALEX ROCHA SOBRINHO | 62.598-00010a Rua Rua Iracema - Centro, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | ||
27.001.289/0001-10FRANCISCO EDIVAN ALEXANDRE | 62.598-000Sitio Corrego da Forquilha Ii, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | ||
62.598-000Rua Armando Vasconcelos, 364, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes | |||
46.042.584/0001-69YASMIM JENIFFE DO NASCIMENTO SILVA | 62.598-00010a Rua Rua Santa Catarina, 635 - Centro, Jijoca de Jericoacoara - CE, 62.598-000 JIJOCA DE JERICOACOARA, CE | I-5620-1/02Restaurantes |
Bairro | Quantidade | |
---|---|---|
Centro | 3 |
CNPJ e Nome | Endereço |
---|
Curtindo a Econodata?
Conheça os mais de 60 filtros avançados para segmentação.