Ícone de busca
  1. Início
  2. Consulta CNAE
  3. C-1011-2/03 Abate de Reses, Exceto Suínos

CNAE C-1011-2/03Abate de Reses, Exceto Suínos

O CNAE de Abate de Reses, Exceto Suínos, faz parte do setor de Alimentos(+3), necessita Inscrição Estadual e permite o Simples Nacional.
Nivel deste CNAE: 5 - Abate de Reses, Exceto Suínos
Setor:Alimentos (+3)
checked iconPermitido no Simples Nacional
checked iconNecessita Inscrição Estadual
Empresas neste CNAE no Brasil

Hierarquia do CNAE

Atividades deste CNAE


Abate de caprinos
Produção de carcaça de caprino (caprino abatido)
Produção de carcaça de ovino (ovino abatido)
Produção de carne de caprino congelada
Produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de carne de ovino congelada
Produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada
Produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos
Secagem e salga de couros e peles de caprinos
Produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir
Produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos
Produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.)
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos
Produção de lã de matadouro
Produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Abate de ovinos e caprinos
Produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos
Produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos
Abate de reses (ovinos e caprinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos

Este CNAE compreende


O abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos.
A produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças.

Este CNAE não compreende


O abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (10112/05).
A preparação de produtos de carne e de conservas de carne (10139/01) e de subprodutos (10139/02).
A produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (10961/00).

Recursos avançados de pesquisa e segmentação

Potencialize sua prospecção B2B

Conhecer Econodata Premium
Econodata Premium

Recursos avançados de pesquisa e segmentação

Potencialize sua prospecção B2B

Conhecer Econodata Premium
Econodata Premium

Quantidade de empresas por estado do Brasil do CNAE C-1011-2/03

Perguntas frequentes sobre o CNAE C-1011-2/03


O CNAE C-1011-2/03 pode ser MEI?

Não, o CNAE C-1011-2/03 - frigorífico - abate de ovinos e caprinos, não pode ser MEI de acordo com as leis atuais. Nesse caso, a melhor solução pode ser abrir uma microempresa (ME).


Quais são as principais atividades do CNAE C-1011-2/03?

As principais atividades do CNAE C-1011-2/03 - frigorífico - abate de ovinos e caprinos, são: abate de caprinos; produção de carcaça de caprino (caprino abatido); produção de carcaça de ovino (ovino abatido); produção de carne de caprino congelada; produção de carne de caprino fresca (verde) ou refrigerada; produção de carne de ovino congelada; produção de carne de ovino fresca (verde) ou refrigerada; produção de, quando integrada ao abate conservas de carne de ovinos e caprinos; secagem e salga de couros e peles de caprinos; produção de couros e peles de ovinos e caprinos, sem curtir; produção de couros verdes (frescos) de ovinos ou caprinos; produção de despojos em bruto do abate de ovinos ou caprinos (glândulas, ossos, etc.); produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de ovinos ou caprinos; produção de lã de matadouro; produção de miúdos e tripas de ovinos e caprinos (frescos, refrigerados ou congelados); abate de ovinos e caprinos; produção de, quando integrada ao abate produtos de salamaria de carne de ovinos ou caprinos; produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de ovinos ou caprinos; produção de quando integrada ao abate) produtos diversos de carne de ovinos e caprinos; abate de reses (ovinos e caprinos); produção de óleos e gorduras comestíveis de ovinos e caprinos; entre outras.


O que é a hierarquia do CNAE?

A Classificação Nacional de Atividades Econômicas (CNAE) na versão 2.3, compreende 21 seções; 87 divisões; 285 grupos; 673 classes e 1.332 subclasses.


O CNAE C-1011-2/03 permite opção pelo Simples Nacional?

Sim, permite opção pelo Simples Nacional.


O CNAE C-1011-2/03 requer Inscrição Estadual?

Sim, permite inscrição estadual.


Quantas empresas no Brasil existem no CNAE C-1011-2/03?

Temos o registro de 78 empresas.


Quais são os 3 Estados com mais empresas para este CNAE?

Bahia, Rio Grande do Sul, Mato Grosso.


Como usar a CNAE em prospecção B2B?

Ao tomar conhecimento sobre como funciona essa classificação, o profissional de vendas poderá levantar informações para combinar e cruzar os dados de CNAEs com outros critérios de segmentação como faturamento, quantidade de funcionários, empresas em crescimento ou retração, regime tributário e situação cadastral, entre outros.


Uma empresa pode ter mais de um CNAE?

Pode sim, lembrando que apenas um será considerado como a atividade econômica principal do CNPJ procurado e as outras informadas como secundárias, no limite de até 99 atividades.


Existe um CNAE para ecommerce?

Um ponto importante a se destacar quando falamos de mapeamento por setor é que não existem atividades econômicas para determinadas palavras-chave como “automação”, “assistência técnica”, “ecommerce” e “pet shop”.


O que é CONCLA?

A CONCLA (Comissão Nacional de Classificação), mantida pelo IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), é a responsável pelo monitoramento, definição das normas de utilização e padronização das classificações.