Abate de bufalinos
Produção de carcaça de bufalino
Produção de carne verde (fresca) de bufalino
Produção de (quando integrada ao abate) conservas de carne de bufalinos
Secagem e salga de couro de bufalinos
Produção de couros e peles de bufalinos secos e/ou salgados
Produção de couros e peles de bufalinos, sem curtir
Produção de couros e peles frescos (verdes) de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) embutidos diversos de bufalinos
Produção de miúdos e tripas de bufalinos (frescos, refrigerados ou congelados)
Produção de partes comestíveis resultantes do abate de bufalinos (sangue, orelha, testículos, etc)
Produção de (quando integrada ao abate) produtos de salsicharia de carne de bufalinos
Produção de (quando associada ao abate) produtos derivados da carne de bufalinos
Produção de (quando integrada ao abate) produtos diversos de salamaria de carne de bufalinos
Abate de reses (bufalinos)
Produção de óleos e gorduras comestíveis de bufalinos