Micro
1 a 10 funcionários
Entrada | Nome | Email Válido | Qualificação |
---|---|---|---|
22/12/2021 | PREMIUM | Sócio-administrador |
05.328.906/0001-53
WELLINGTON FERRONI DE CARVALHO LTDA
DISK PIZZA LOLA
30/09/2002
Sociedade Empresária Limitada (206-2)
ATIVA desde 18/12/2004
Não Disponível
MATRIZ
OPTANTE desde 01/07/2007
ME
R$ 35.000,00
Não
CNAE | Qualificação |
---|---|
Comércio varejista de mercadorias em geral, com
predominância de produtos alimentícios - minimercados,
mercearias e armazéns | |
Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes | |
Agências de publicidade | |
Atividades de publicidade não especificadas anteriormente | |
Atividades de publicidade não especificadas anteriormente |
CNPJ e Nome | Endereço | Setor e Funcionários |
---|---|---|
05.328.906/0001-53MATRIZ WELLINGTON FERRONI DE CARVALHO LTDA | 12.501-330 Rua Pindamonhangaba, 3/05 - Vila Alves GUARATINGUETA, SP | Restaurantes 1 a 10 funcionários |
05.328.906/0002-34BAIXADA WELLINGTON FERRONI DE CARVALHO LTDA | 12.501-340 Rua Aparecida, 64 - Vila Alves GUARATINGUETA, SP | Serviços 1 a 10 funcionários |
05.328.906/0003-15BAIXADA WELLINGTON FERRONI DE CARVALHO LTDA | 12.575-100 Rua Toto Barbosa, 121 - Ponte Alta APARECIDA, SP | Restaurantes 1 a 10 funcionários |
OPTANTE
01/07/2007
Para equipes comerciais que precisam de inteligência, contatos validados e produtividade para gerar mais e melhores oportunidades.
Conhecer Econodata PremiumVocê é o proprietário da empresa DISK PIZZA LOLA?
Se você deseja removê-la de nosso diretório, solicite abaixo:
Solicitar remoção dos dadosPara equipes comerciais que precisam de inteligência, contatos validados e produtividade para gerar mais e melhores oportunidades.
Conhecer Econodata PremiumEste não é o site da empresa DISK PIZZA LOLA. Esta página foi gerada automaticamente com base em informações disponíveis em fontes públicas. Mais detalhes na nossa Política de Privacidade.
Você é o proprietário da empresa DISK PIZZA LOLA?
Se deseja removê-la de nosso diretório, solicite abaixo: